?

Моя жизнь в Испании: Сарагоса, Тенерифе...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
annaangara
Birthdate:
20 April
Location:
Привет! Меня зовут Анна.

Я родилась и выросла в Сибири на берегах реки Ангары, но так повернулась жизнь, что я переехала очень далеко от родных мест, а именно в Испанию, и несколько лет жила на берегах совсем другой реки, Эбро, в городе Сарагоса. А в 2016 году в моей жизни произошла ещё одна крутая перемена и теперь я живу на берегу океана! Атлантического! На острове Тенерифе :)
Вообще я завела этот дневник для своих старых друзей, чтобы делиться своими впечатлениями о жизни в новой стране, попутно иллюстрируя свои рассказы фотографиями и видео. Но, как оказалось, ЖЖ - это ещё и отличная возможность встретить и обрести новых друзей, так что...
Добро пожаловать!

О моей работе. Было непросто найти себе применение в новой стране, но мне посчастливилось и у меня появилась возможность осуществить свою давнюю мечту и начать работу в секторе туризма. Так что сейчас я являюсь туристическим агентом нашего с мужем онлайн агентства Hiberustravel, помогаю в организации путешествий русскоязычным туристам. Специализируюсь на круизах, чему посвящена наша русскоязычная страничка на facebook. Всех приглашаю!
Ну и, так как живём в данное время на о.Тенерифе, то помогаем с организацией отдыха на острове (в северной части острова - здесь красивее!).

В жж можно найти мои заметки об Испании, о путешествиях, много писала о Сарагосе, а также обо всём необычном и новом для меня в этой стране и культуре. Ну и так, по мелочи)))
Строго не судите!

В настоящее время я совсем не пишу в жж, а вот в Инстаграме появляюсь в заметной регулярностью. Там меня можно найти по ником @anna_hiberustravel!


*В связи с политикой LJ настоящим я объявляю, что все мои тексты и фотографии, размещенные в этом журнале, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Использование статей общего характера для репостов разрешено.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics